tag:blogger.com,1999:blog-3588119980839169882.post5759899906532096789..comments2024-03-01T16:46:24.947+02:00Comments on Finn Cuisine: Pasha (dessert de Pâques)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/03462512653215895824noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3588119980839169882.post-38704204217121621402013-04-30T15:14:55.426+03:002013-04-30T15:14:55.426+03:00quel excellent dessert ! merciquel excellent dessert ! mercimaigrir géluleshttp://www.vieactuelle.fr/maigrir-gelules.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588119980839169882.post-52405133932744677582013-04-22T00:40:02.536+03:002013-04-22T00:40:02.536+03:00Merci pour cette recette excellente, avec du froma...Merci pour cette recette excellente, avec du fromage blanc en faiselle c'est parfait !<br /><br />Un petit truc supplémentaire pour la crème fouettée : afin de pouvoir la faire monter plus facilement, il est utile d'avoir un "cul de poule" en métal, qu'on aura auparavant laissé au freezer pour le refroidir tout comme la crème fraîche, et le sortir au dernier moment.Saberwarthognoreply@blogger.com