Pages
(Déplacer vers…)
Pourquoi ce blog ?
Table des matières
Quelques mots sur la cuisine finlandaise
Vente en ligne de produits finlandais
Le dernier article
▼
Kristallipullat (brioches cristallines)
›
Je vous parle beaucoup de brioches sur ce blog, mais c'est une des pâtisseries que les Finlandais réussissent le mieux. Elles sont tout...
8 commentaires:
Bostonkakku (gâteau Boston)
›
Ca faisait longtemps que je voulais vous présenter le "Bostonkakku" (prononcer "Bostonne-kak-kou"), le gâteau Boston. J...
7 commentaires:
Laskiaispulla (brioche du mardi gras)
›
La "pulla" (prononcez: poule-la, "pullat" au pluriel), la brioche finlandaise à la cardamome, est décidément le dessert...
2 commentaires:
Munkki (beignet du premier mai)
›
Le premier mai, que l'on appelle "Vappu", est une fête tellement importante ici en Finlande qu'elle est associée à non pa...
5 commentaires:
Variations de simas : sima pamplemousse et sima orange-gingembre
›
Je vous ai déjà présenté la recette du sima , cette boisson de "Vappu", le premier mai. Il s'agit d'un jus de citron dilu...
›
Accueil
Afficher la version Web